2022禧年茶會:5/22【聖經治理看『通貨膨脹』】視訊交流。免費報名,歡迎參加!

親愛的禧年夥伴 平安

很高興通知您,我們即將在今年首辦禧年茶會。由於疫情持續,我們採視訊會議方式舉行。時間訂在今(2022)年5月22日下午15:00-17:00(台北時間),題目是大家最關心的通貨膨脹議題,如何透過聖經的高度和不同的觀點來看待這個議題。

茶會將由禧年基金會執行董事胡業民主持,邀請TXI Center台灣以色列投資合作中心創辦人林榮恩線上對談,從聖經中的通貨膨脹,看通膨與蕭條一線間,探討信徒面對通膨的生活智慧,以及神國的治理如何指導經濟生活。

內容十分精彩,歡迎報名(免費)!詳細請看DM附件。為了增加溝通交流效益,我們必須有些人數上的限制,請早報名,以免向隅哦!(報名連結如右:https://forms.gle/NXXC8jW4fhcTrEqP7

註.若您有興趣報名,我們將在茶會前二至三天內,以電郵方式傳送視訊連結給您。非常謝謝!

謹頌 以馬內利

禧年經濟倫理文教基金會

胡業民暨同工 敬上